Spiel und Spass zur Entfaltung der Sinne Fingerspiele, Reime und Lieder sind Grundbausteine für einen harmonischen Alltag mit Kinder und der frühe Kontakt mit anderen Babys wirkt sich positiv auf die Entwicklung aus.

• Im Kurs können spielerisch Materialien und Formen entdeckt und erforscht werden.
  • Gemeinsam in der Gruppe werden Erfahrungen gesammelt und spannende Eindrücke verarbeitet.
  • Das gemeinsame Spiel unterstützt die Eltern-Kind Bindung und ist ein Grundbedürfnis aller Kinder.

Die Individualität steht bei uns immer im Vordergrund, die Motorik ist für die Krabbelhits nicht ausschlaggebend sondern das Interesse an anderen Kindern und die Spielfreude Dinge selbst zu entdecken.

Altersempfehlung: 7. - 12. Lebensmonat

Marina Buchert