Klettern, Krabbeln, Rutschen und Entdecken. Durch verschiedene Bewegungslandschaften werden kleine Kinder animiert sich auszuprobieren und ihre motorischen Fähigkeiten zu entfalten.

Kursinhalte:

• Bewegungslandschaften und erste Klettermöglichkeiten
  • verschiedene Material und Wahrnehmungsangebote
  • soziale Erfahrungen in der Gruppe Durch genaues Beobachten und gezielte Interaktionen lernen Eltern Ihr Kind in seiner Individualität kennen und Ihn in seinen Fähigkeiten zu unterstützen.

Altersempfehlung: ab 12 Lebensmonat