Sinnesanregungen für die Kleinsten

Babys stehen von Anfang an in einem aktiven Austausch mit Ihrer Umwelt, Sie als Eltern können mit sinnvollen Spielanregungen ihr Baby in der Entwicklung unterstützen. So lernen Sie die Signale Ihres Kindes zu verstehen und wir begleiten Sie in der Interaktion mit Ihrem Baby.

Kursinhalte:

• Erste Spiele und Beschäftigungsideen
  • Geeignetes Spielmaterial
  • Lieder, Verse und Streichelmassagen
  • Informationen zu Entwicklungsphasen und Besonderheiten der ersten 6 Monate

Gleichzeitig haben Sie Zeit, um sich auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

Altersempfehlung:  ab dem 4. - 7. Lebensmonat

Marina Buchert