Liebevolle Berührung für Mutter und Kind. Die Babymassage vermittelt Ihrem Kind körperliches und seelisches Wohlbefinden und stärkt die Bindung. Babys kommen leichter zur Ruhe und auch Eltern finden so Zeit für Entspannung. Sie als Eltern lernen die Signale Ihres Kindes besser zu verstehen. Kursinhalte:

• Ganzkörpermassage für Ihr Baby nach
    der Deutschen Gesellschaft für Babymassage DGBM e.V.
  • Massagetechnik gegen Blähungen und Koliken
  • viele Informationen rund um die Entwicklung im ersten Lebenshalbjahr, gleichzeitig haben Sie Zeit, um sich auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.
  • einen Babymassagekurs Start empfehlen wir ab der 7. / 8. Lebenswoche

Bei Blähungen und Koliken bieten wir einen Einzeltermine an. Diese spezielle Massagetechnik kann bereits ab der 2. Lebenswoche angewendet werden.

Marina Buchert
Susann Elflein