Geburtsvorbereitung ab dem 2. Kind

"Sich Zeit zu nehmen sich gut vorbereitet zu fühlen und Vertrauen zu entwickeln“

Der Kurs richtet sich an Mütter die bereits ein oder mehrere Kinder haben.

Sie haben im Kurs die Möglichkeit sich mit Ruhe und Zeit auf die neue Schwangerschaft einzustimmen und sich zu öffnen. Vergangene Erfahrungen wirken mit und es entstehen andere Fragen und Schwerpunkte.

Geschwistertag

Wir beziehen die werdenden Geschwister aktiv mit ein und bieten einen Geschwistertag an. Hier können die Kleinen aktiv erleben welche Bedürfnisse ein Baby hat und erfährt spielerisch was sich in Zukunft ändern wird.

Der Geschwistertag wird im Rahmen der Geburtsvorbereitung angeboten kann aber auch seperat gebucht werden, er findet meist am Samstagvormittag statt.

Weitere Kurse - Geburtsvorbereitung

Geburtsvorbereitung für Erstgebärende
In unseren Geburtsvorbereitungskursen vermitteln wir Ihnen alles Wichtige rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt, Stillen und die erste Zeit mit dem Baby.

Geburtsvorbereitung ab dem 2. Kind
Der Kurs richtet sich an Mütter die bereits ein oder mehrere Kinder haben.